Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018) смотреть онлайн в хорошем HD качестве на TVprovod.net
» » Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018)
Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018)
Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018)
WEB-DL
0
Рейтинг:
0.00
3.9
Качество:
WEB-DL
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Дэнни А. Абекейзер
В ролях:
АннаЛинн МакКорд, Харви Кейтель, Шарлотта МакКинни, Кэтрин Нардуччи, Дэнни А. Абекейзер, Эдоардо Баллерини, Идо Моссери, Эри Бэркэн, Саша Фельдман, Гури Вайнберг

Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018)

1-07-2018, 13:44
Микки Леви – юноша, сумевший достойно преодолеть все сложнейшие преграды. Казалось бы, все неприятности позади, но судьба решила в очередной раз подбросить серьезные испытания. Ситуация складывается так, что парнишку ловят представители израильского департамента. Правоохранители арестовывают главного героя, а затем его и вовсе приговаривают к пожизненному заключению в местной тюрьме. Положение незавидное, ведь молодого заключенного отправляют в худшее исправительное учреждение. Выжить там – совершить настоящее чудо.
Пареньку ничего не остается, как мириться со сложившейся обстановкой. Он томится в душной камере, понимая, что никогда не увидится с родственниками и друзьями. Однажды в тюремной системе начинают происходить грандиозные реформы, меняющие установленные правила и законы. Некоторым арестантам дарят свободу из-за катастрофической переполненности заведений. Микки попадает под амнистию. Для него стартует совершенно новая жизнь. Но, несмотря на приятные перемены, полностью избавиться от прошлого не удастся, даже если сильно стараться. Каким теперь будет жизненная дорога персонажа, и что произойдет в ближайшем будущем?

Для начала захватим Бруклин / First We Take Brooklyn (2018) смотреть онлайн

  • Просмотр онлайн
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив